Не выжжены

Игорь Гинзбург 1
Мы выжили братья-выжили!
Пусть навек запах дарят жасмины
И души наши не выжжены
Хоть кругом рвались мины,мины

Неспроста скажу, земля вертится
Видно сильно ее раскрутили,
Но покамест во что-то верится
Это что-то мы не забыли...