Про любовь стихов не жди

Guest
Про любовь стихов не жди,
Не хватает в мире слов.
В час, когда идут дожди,
Я на это не готов.

А в душе моей давно
Тучи закрывают свет.
Молний, грохота - полно.
А огня все нет и нет.

Искры гаснут, не упав.
Искры гаснут на лету.
Капли добивают, став
Мне преградой на мосту.

Я на этой стороне -
Пропасть, мостик без перил.
И приблизиться ко мне
Ты боишься, я простил.

Ждать, когда придет покой?
Или в небе вспыхнет свет?
Пропасть станет вдруг рекой?
Ждать придется много лет.

Но когда пройдет гроза,
То увидишь в тот момент,
Что над пропастью моста
К сожаленью уже нет.