Седина в бороду...

Обормот
Ей лишь двадцать три, до чего ж хороша!
В аренду, по новой сдается душа!
Она без прописки, меня не спросясь,
дуреха, взяла и туда забралась.

Хожу улыбаюсь дебилом-дебил,
похоже, давно всем понятно-
на разума голос я просто "забил"
(бормочет там что-то невнятно)

Я как Квазимодо влачу этот горб,
ведь мартовский кот я по жизни
и теми же грАблями в бедный мой лоб,
похоже, по новой хлобыстнет!

Как фаллос встает философский вопрос-
"Подумай! Оно тебе надо?"
Но я весь в любви, с головой, на износ,
вот-вот запою серенады...

Мужское "начало" не знает конца ,(хе-хе)
дай Бог чтоб всегда так и было!
Чтоб правили миром инстинкты самца,
всех прочих "праативных"-на мыло!