Урок литературы

Обормот
Забурлило, зажгло, раскорячило,
разорвало внутри и извне,
тишину расколов, переклячило
как топор-бигуди на бошке...

Покаяние нынче-загадка,
не "въезжает" в сюжет молодежь.
Ну угробил старушку за "бабки",
так чего теперь скачет как вошь?

Ну смешно в наше время гнилое
про мораль с покаяньем читать,
как Раскольников, вспомнив былое,
говорил про себя что он-тать.

Тривиально-топориком в темя,
нынче и за бутылку убьют,
молодое, циничное племя
Достоевскому фору дадут.

И читая сюжеты иные
(например как погибла Му-му)
Школьник скажет что зоофилия
послужила причиной всему...