Шавуот

Захвлад
     Шавуот*      
                23.05.2004г.
               
И сошёл Господь на гору Синай
И призвал к себе Моисея.
И Скрижали вручил, и сказал ему – знай,
Те Скрижали – закон для еврея.

А законы расписаны были в Торе
И пять тысяч годов пролетело.
Но хоть век двадцатьпервый уже на дворе,
То писание, не устарело!

               

   * шавуот – праздник дарования Торы