Русское танго

Грэгуар
Танго на траве
Ночь так прекрасна
Лента на косе
А небо так ясно

Припев:Танго,русское танго для нас
Танго,сиянье бирюзовых глаз
Этот танец мы исполним с тобой
И накроет нас нежность волной

Танго на траве
Я себя не помню
Вместе на заре
А глаза так томны

Припев

Вместе и одни
Мы с тобой в усадьбе
Рытвины и пни
Свидетели на свадьбе

Припев

Танго на заре
Мы навеки вместе
По сырой траве
Мы пришли к сиесте

Припев