Мухи

Елена Королева
И зануды ж эти мухи! –
Как болтливые старухи:
Жу-жу-жу да жу-жу-жу…
Ой, я больше не можу!

Я их так, и я их этак:
И платком, и табуретом…
Жу-жу-жу да хи-хи-хи…
Вот – уселись на стихи!

Ни работы, ни ученья,
Съели всё моё печенье.
Жу-жу-жу да жу-жу-жу…
Что я бабушке скажу?

                24 июля 2000г.