Мы в разное время друг друга любили...

Елена Королева
Мы в разное время друг друга любили,
В разные годы, в жизни иные,
Чем наши теперь – жизни.

Как горько, и пусто, и тускло в округе…
Ах, не совпали сны друг о друге,
Но вдруг вдалеке – радость?

И как-то не хочется даже большого,
Только бы слово, гордое слово
Нашло для себя – время.

                24 августа 1997 г.