Мимо...

Елена Королева
Мимо, мимо. Быстро, быстро.
Гордость. – Очень помогает.
Снегом, снегом чисто, чисто
Выметает, заметает.
Скоро, скоро. Мимо, мимо.
Не взглянул, но усмехнулся.
Кудреватым дымом, дымом,
Чёрт возьми, не поперхнулся!
Ты прошёл, не оглянулся –
Мимо, мимо; мимо, мимо.

                1998 г.