Ты проходишь...

Елена Королева
Ты проходишь не спеша, мучая,
Между делом говоришь: «Здравствуйте».
А Она Тебе в ответ – лучшее,
А Она Тебе в ответ – радостью.

Эта встреча родилась – в будущем,
Эта встреча родилась – праздником.
Ты проходишь не спеша, мучая,
А Она Тебе в ответ – «Здравствуй!»

                1998 г.