Смысл жизни

Фанатка Зенита
Я не знаю как жить..
Я не чувствую силы..
Я хочу отдохнуть
Светафор горит - синий.

Все поступки мои
Так во мне и угаснут..
Все дороги ко мне
Зарастут темной рясью

Смысл жизни?
Его нет,Он ни кем не опрадан
Веришь мне или нет?
Но сказала я правду...