Посвящается Андрюше Аршавину

Фанатка Зенита
Я вижу тебя каждый день,
Ты смотришь на меня с .экрана
Я для тебя бледней чем тень,
В душе у этой тени рана

Мне больно понимать что я,
Не буду никогда с тобою,
Но я люблю тебя до слез,
И от себя я этого не скрою.!