Виртуальные романы

Александр Долинов
Виртуальные романы
Это лучше, чем "Плэйбой".
Каждый пламенно и рьяно
Увлекается тобой.

Муж тебе не запрещает:
"Виртуальность!? - Что за бред?"
И тебя не развращает,
И ему, слышь, не во вред.

Но лишь только отвернётся
Муженёк лицом к стене,
Тут же бес в тебе проснётся,
И сейчас же, ты - ко мне.

Быстро по клавиатуре
Резвой бегаешь рукой,
И ко мне уже в натуре:
"Погоди, такой-сякой".

Ну, а я? - Я тоже грешный,
На тебя давно запал.
Разбудила, друг сердешный,
Ты в душе моей запал.

Ой, смотри, сейчас взорвётся,
Ой, смотри, грозит беда,
Ой, от взрыва муж проснётся,
Ой, не знаю, что тогда.

Но не внемлет благоверный
Сладко спит и видит сны,
Потому что мне, наверно,
До тебя, как до луны.
...................................

Мне написали маленькую рецу, которая почему-то пропала. А может быть это я сам выдумал.но я должен её написать и также, мой ответ.

Мне написали: "А что, если муж вдруг проснётся?"
 
Мой ответ: "Коль муж проснётся - не беда,
........... Подумаешь. - Большое дело.
............Но берегись, мой друг тогда,
............Когда проснётся в нём Отелло".