БЕСЫ Sorry, Федор Михайлович

Андрей Авда
Прав только тот, кто верит в осень,
Кто с грустью этой заодно
Кто утешения не просит
И кто отмщения не просит
За кровь, за хлеб и за вино

Утром венчаный, прямо светится
Благодатию лик покрытый,
Прибежали бесы с битами
И прикончили
И убит он.

Прав только тот, кто верит в осень
Кто двери лета затворя
Усталость душ своих уносит
В густые дебри сентября.

Нет не нравится, не прикольно
Кожи содранной,
Гадов топота,
Вера милые - это больно,
Бейте сладкие, что не шепотом...