Тебя опять придумаю как прежде...

Александр Мезенцев
Тебя опять придумаю как прежде,
Наполнив новым смыслом свет любви...
Свои мечты и вечную надежду,
Опять как прежде в сердце позови.

Но стынет в мраке, прежняя печаль,
Твои следы, они в душе лишь только,
Воспоминаний тень- она уходит в даль,
От счастья моего осталась  долька

Смотрю туда- где капли радости упали,
Там пустота, не виден облик твой,
Мы в море грусти души искупали,
И в поисках воды теперь живой