С добрым утром

Евгений Красноштейн
Вот и утро наступило
Разметалось мягким светом
По подушкам сонных скверов,
Переспав с московским летом.
Покрасневшее светило
Смотрит с завистью надуто.
Я послал к тебе курьеров
Наше лето, наше утро.