Автопортрет

Евгений Красноштейн
Пишу программы и стихи,
Всегда в проектах и в заботах
Мой мир - смешение стихий,
И жизнь - любимая работа.

Я, принимая всех и вся,
Ищу всегда одно и то же
Следы заблудшего себя
Среди бесчисленных прохожих.

Не верю в смертные грехи,
Но верю собственноmу богу
Пишу программы и стихи,
Молясь на вечную дорогу.