На мостовой стоял туман

Dolch
На мостовой стоял туман,
А дождь всё шел
и шёл
и шёл
Мы оба были
без ума,
И это было
хорошо -
Нахально таять под дождём
И исчезать от всех под ним…
Мы стали облаком вдвоём -
Наивным
облаком
большим