Клонированная

Екатерина Грушихина
Тебе меня не побороть,-
Крепка языческая плоть,
Крепка глубинная тоска
Корнями вросшая в века,
Но ты не бойся быть слабей
Любви изломанной моей.
Люби меня такой как есть,
С душой похожею на жесть,
С холодным разумом зимы,
С больной фантазией чумы...
Разъединяет нас тоска
Ядром ушедшая в века.
Но ты не бойся, милый друг,
Я исцелюсь молитвой вьюг,
И, поселившись в корке льда,
Смягчусь как талая вода.
А ты, тем временем, живи
И в слепоте земной любви,
Смотри, меня не забывай:
Рыхли, корми и поливай...
Глядишь и вырастет как гриб
Мой не совсем славянский тип