Котяра...

Обормот
Кот помойный-шрам на морде,
ты, похоже, главный тут.
Пистолетом хвост твой гордо,
конкуренты все бегут.

Ты в боях за это место
потерял ,похоже, глаз,
зато местные "невесты"
обрюхачены не раз...

Много,как болотных мошек,
во дворе, твоих котят,
хотя пользы с этих кошек-
гадят вечно, жрать хотят.

Мне смешно от этой мысли,
ты такой же как и я,
но свободен ты по жизни,
переплюнул ты меня!

Всё так сыто, полегоньку,
обленился Обормот,
но внутри души иконка-
вот такой помойный кот...:)