К вопросу о филологических артефактах в мущинской топонимике...

Никн
Ой, полно в науке, блин, белых пятен, братцы...
Жгёт мне мозг вопрос один - надо б разобраться!

Есть поэт, аж уши тают, не бичует чо подряд!
Там дворянско выглядает замутнённый грустью взгляд...

Дев в стихах усердно любит, этих, тех и всех подряд... 
О любви стихи он трубит... Дамы их боготворят...

Кто же этот наш поэт по произращенью?
Тут-то вот и прибалдел от мозговращенью...

Если б Белкин - Зайкин был, тут бы спору нету...
Истины б я знал тогда чистую монету!

У коров мужик - бычище, помладшей у их - телок...
У зайчих мущина - заяц, а у белок хто - белок?

Не, белёк - дитё тюленей...А бельмо - оно в глазу..
Во, блин, светопреставленье, так в психушку отвезут!

Закипает у меня мозговой процессор...
Я к филологу иду, хрен ли - он профессор!

Ох, забил он мне, подлец с мозгу до печёнок...
Грит, што беличий птенец - это, мол, бельчонок!

Хрен в словах филолог спец...Надо ж брать тут выше!
Граф же, хоть и огурец, но с пелёнок вышел!

Но в науках есть рецепт! Коль проблемы хитры -
Их берись решать, доцент, с помощью пол-литры!

Вспомнив этот алгоритм, сбегал куда надо...
Скока надо внутрь принял - вот и нет досады!

Я филологов крутей! Мне - венок из лавров!
Буду графа я теперь кликать белкозавром!