Секс с Дьяволом

Небо Везде
Одно и то же вижу по ночам,
Ночами только мглою напиваюсь,
Немым я придаюсь словам,
НочИ вверяюсь.

Но я грешна- теперь и день как мгла.
Мне день противен, ночь- мила!

И кто-то страстный предо мной возник,
Как сексуально-дьявольский король
Огнём прельщённый пьяный лик,
От поцелуя на губах мозоль.

Но пусть мозоль по телу словно медь…
Сгорю потом или сейчас сгореть.

Я не боюсь твоею стать слугой,
Давно я никому не подчинялась,
Сорви на мне одежду под луной
Чтоб девкой падшею тебе казалась.

Но сколько б я не ведала царей,
В сравнении мне будет лишь больней.

Рассвет- и час игры окончен,
Прекрасный сон, но мною обойдён,
Ты оказался настоящим ловчим,
В глухих порывах рвётся женский стон.

Хочу чтоб меня снова вознесли…
Блаженства дьявол-царь вдали…