Курю

Selodka
Курю…. вдыхаю, вновь курю,
Из дыма кружева пуская,
На жизнь свою назад смотрю,
И понимаю- молодая.

Ех, если б стрелки повернуть
На пару лет назад… возможно,
То я б смогла бы обмануть
СЕБЯ, но это очень сложно.

А если б, можно все забыть,
И чистою водой умыться,
Я буду ТОЙ лишь жизнью жить
В которой будешь ты мне сниться.