Глаза в глаза

Анастасия Аниканова
Глаза в глаза - умом я понимаю,
Что взгляд мой вряд ли что-нибудь решит.
Но я с тобою рядом, и я таю,
И мне спокойно, и мой страх забыт.

Быть может, завтра ничего не будет,
Мы улыбнемся, память сохраним.
Не боги мы с тобою, просто люди,
Пути наши неведомы двоим.

17.05.2004