А помнишь?

Ирина Васильева
~*~

Прошлое молодью зыбкой

В завтра упрямо скользит,

Светится полуулыбкой,

Всполохом жгучим ... ланит,

Манит ночными дарами,

Душам экстазы сулит,

Картой ложится игральной -

Судеб взрывает гранит.

Сопротивляться напрасно!

Слабый не дрогнет росток.

Жизнь, как ты, всё же, прекрасна!

Господи, как же ты строг!


~*~