Я устала немного..

Kys
 
 Я устала немного от жизни,
 Натянулась до боли струна..
 Подрезаешь ты милый мне крылья,
 А с земли.. уже даль не видна.

 Я не чувствую ветра движение,
 Не гуляю, как Рысь, под луной,
 И не греет меня Моё солнце,
 И душа... потеряла покой.

 Я устала, устала от боли...
 ...и когда помогаю другим,
 Боже! - дай мне немного покоя -
 - УГАСИ -
 ..или вновь ~~ВОСКРЕСИ!~~
 ..............~~для Любви!


.


.


.