Блюз ли или просто Лю? - 2

Людмила Воробьева
.................
настоящим вечером
уже в послесезонье метели
в двух более чем настоящих городах
... вспомнить нечего?

а куда улетели
разговоры
печаль
одиночество
страх
?

потерять даже то, что и было всего-то -
легким призраком встречи
слов почти ветерком...

вспоминать мне не нечего,
а, сказала бы - нечем

все осталось в том вечере
коль вернется -

потом...............