О боксе. Сергею Соколову

Игорь Чернов
Не люблю я бокса и футбола.
Шахматы намного мне милей.
В них не действуют законы пола.
И возможности иных зверей.

Я законы бокса не проверю,
Драться без пощады до конца.
Если можешь дать по морде зверю,
Своего не береги лица.

Братья и Владимир и Валерий,
Доказали, что они бойцы.
Я теперь гораздо крепче верю,
Подрастут в России молодцы.