Рандеву с одиночеством я как праздника жду...

Даниловцева Людмила
Рандеву с Одиночеством
Я как праздника жду.
И размашистым почерком
По бумаге бреду.
Если грустно, срывается
На бумаге рука.
И слезой заливается
Под рукою строка.
Мысли-лебеди плавают
По странице сырой.
Одиночеству жалуюсь
Как сестренке родной.
В бесприютную душу
Проникает тепло.
Одиночество слушает,
И на сердце светло.
Мысли-лебеди головы
Поднимают свои.
Грациозные, гордые,
Прочь с бумажной пыли.
Взмахом крыльев прощаются
С горем-грустью навек.
К солнцу в путь отправляются
Где любовь и успех.
Я дружу с Одиночеством,
Помогает ОНО.
Для поэта пророчество,
Как для птицы - крыло.