Люблю военных я...

Авита
Отдельное спасибо автору вдохновившего меня оригинала
Автор: Delirium. Tremens
Произведение: Ты была горделивой кокеткой, я был просто в отставке майором
http://www.stihi.ru/2004/05/20-656
__________________________________________________
Как люблю я в отставке военных:
Знают все, в этом нету секрета…
Чтоб с усами он был непременно,
И в военную форму одетый.

Вот однажды майор мне попался, -
Блеском глаз я его соблазнила,
Феромонов моих надышался,
И его без труда я женила!

Я была в восхитительном платье,
Он был в кителе и при параде…
Я забыла про всех ухажеров,
И мечтала уже о НАГРАДЕ!

Ночи брачной я жаждала страстно,
Но как только кальсоны упали, -
Поняла, что мечтала напрасно…
Ночи страсти нам светят едва ли!

Вот теперь я сижу и рыдаю:
Ну, зачем я пошла к алтарю?
Пусть бы выла ночами другая…
Но военных я все же люблю!

Вот бы мне подполковника встретить...
Где ж ты, мой несравненный герой?
Может, есть у кого на примете?
А майора я с глаз бы долой!