Т. Нужиной

Игорь Чернов
Две стороны одной монеты:
Читатель и поэт-солдат.
Косые запахи клозета
И кухни нашей аромат.
Теперь Довлатова читаю
И не завидую ему.
Собаке стерегущей стаю
Казалось, мудрость ни к чему.
Неумирающие строки
Еще не раз напишем мы.
Про то, как были недалеки,
И от тюрьмы и от сумы.