Крестики-нолики

Ленжнэ
 

О! – сказал нолик.
ОХ! – ответил крестик.
ХО-ХО! – усмехнулся нолик,
ОХ-ОХ! - передразнил крестик.
О-ХХ! – поднатужился нолик.
Х-ОО! – удивился крестик.
О-О-О! – воскликнул нолик.
Х-Х-Х! – выдохнул крестик.
Такая игра.