Что хотел получил...

Всеволод Разиньков
Что хотел получил,
Что искал не нашёл,
Просто мимо прошёл,
Позабыв то, что чтил.

Двери в дом распахнув
На пороге стоял,
Зазывал, умолял,
Но никто не пришёл.

Не поймал Солнца луч,
Не увидел рассвет
И ряды чёрных туч
Поглотили дня свет.