Холодный июнь

Натали Астро
И опять непролазная сырость,
И небес непроглядная муть,
Мы скучаем в холодной квартире,
А так хочется отдохнуть,

Разорвать наше однообразье,
Убежать в деревенский дом,
Но дождливое безобразье,
Сырость дымчатая за окном.