nostoch студеника arcanum

Eye Legalize
4 dear Runna


в каждой воде вижу душу морскую
быть узнанной в каждой отраве рискую
ягоды стужи в ладонях жарких:
кто не боится моих подарков?
седьмой звездою на киселе
радужным бисером по земле
рассыпана правда: моя игра
небо по ягодке собирать
гадать на гуще морозной тьме
где сегодня ангел где меч
где сегодня гроб а где кровь:
кто не страшится моих даров?
правда-зима кто тебя не боится?
студеника - ручная птица
синяя метка гранёная ртуть
бессонные ягоды что растут
у тёплой земли в раскрытой руке
в каждой песне и в каждом цветке
каждой ягодой я смертельно рискую
подхватить бессмертную душу морскую