Прости

Наталочка
Это мрак, это бред, это подлый обман,
И такое мне в жизни не нужно.
Для тебя я почти что живой талисман,
А к тебе я почти равнодушна.

Я пыталась с тобой свой покой отыскать,
Позабыть про мечту и тревогу,
Только я не учла, что душою играть
Слишком больно и слишком жестоко.

Я с душою своей совладать не смогла,
И другой ее струны тревожит.
Ты прости, что тебе я надежду дала,
Если только простить меня сможешь.

Я поверила в то, что любовью другой
Я смогу залечить свои раны.
А теперь вот прощенья прошу пред тобой,
Если сможешь простить мне обманы.

Твои чувства, твой свет и твоя и чистота
В этой жизни другую согреют.
Мне сейчас тоже больно, но сердца мечта
Не погасла… А врать я не смею.

Ты забудь обо мне… Но смогу ли забыть,
Что еще одни чувства разбила,
Что порвала еще одну тонкую нить,
Что еще одну боль подарила…