Ночь промчалась шаловливой кошкой

Ядвига
Память рук, ни с чем ее не спутать,
Руки-боги обвивают стан.
Каждую свободную минуту
Губы тянутся к твоим устам.
Ночь промчалась шаловливой кошкой,
Мягко расстекается заря,
Дай побыть с тобой еще немножко,
О любви двух слов не говоря.