Поздравление другу

Захвлад
ן
               
Спешу поздравить по утру,
Тебя мой друг, с обычной датой.
И как товарищ по перу,
Прошу – побереги Простату.

Шампанское откроешь ты,
Задуешь на бисквите свечи,
Но голос мой из темноты,
Подскажет – береги друг Печень.

Давным – давно тебя я знаю,
Путь к сердцу твоему открыт.
И потому я заклинаю,
Пусть здохнет твой Радикулит.

Нам нечего с тобой скрывать,
Поверь, я говорю  как брату.
Тебе бы женщину в кровать
Ты с ней проверил бы Простату.

Вопросик -  быть или не быть,
Был Гамлетом давно подмечен.
Пойми, чтоб быть, значит не пить
И станет уменьшатся Печень.

А стройным друг, тебе не быть,
Но если очень постараться,
Чтоб твой Радикулит забыть,
Попробуй йогой подзаняться.

За откровения прости,
Я так хотел тебя поздравить.
Слегка прижать к своей груди
И на жилетке след оставить!