навеяно...

Каран
люди проходят мимо,
жизненный путь далек.
кто-то уже не виден,
кто-то еще недалек.

люди куда уходите?
вы словно воронье,
с помойки куски уносящие,
каждый кусок - мое.

все не собрать уже вместе
- растаскивают на куски.
кого-то иной раз находишь,
кто-то пропал в пути...

в памяти лишь остаются
те, кто был дорог, когда?
воспоминаний лес дремучий,
в нем брожу я иногда.

там отдыхаю я часто,
может быть просто грущу.
тех, чьи прижились здесь корни
я никуда не отпущу...