Родник

Тамара Ростовская
         Иссяк внезапно слов родник.
         Застыла я как в столбняке.
         Мой брат, мой муж,мой добрый стих,
         Ах,отчего же ты притих -
         Тетрадь дрожит в моей руке.
         Приди, приди - свети опять
         Мне без тебя лишь увядать...
         Не смеют кончиться слова
         Пока дышу, пока жива.