обида

Каран
я в бою, я рву на части,
я бешен, я жесток,
я как февральское ненастье,
я жму на вороной курок...

во лжи все прокрутилось,
и там же все лежит.
вот так вот получилось,
а время все бежит.

и снова все случилось.
пока все мирно спят...
вновь сердце волочилось,
по мраморным ступням.