Быть свободной

Яна Голдовская
Мне противно править стихи.
Неожиданно что-то уходит...
Просто это – другая стихия-
подгонять, чтобы было съедобно.
Не могу, ведь я не филолог,
ради Рифмы, Литературы
выстраданное пустить под каток...
Нет ни времени, ни терпенья
доводить до ума « творенье».
Как дышу-так пишу, извините,
пусть сбиваются рифмы и ритмы...
Не хочу быть и здесь  в неволе.
Я хочу быть свободной.
Вы поняли?