Разговор с совестью

Beno
Доброе утро, как Вам спалось?
Как, Вы совсем не спали?
Мне, впрочем тоже не удалось,
Жаль, что не поболтали...
Что заспешили ко мне спозаранку,
Уставши, запыхавшись на ходу7
Не время всю душу сейчас наизнанку-
Ведь мне на работу. Ну, я побегу?
Хотя, погодите... Я вас не видала
Уже целых четыре часа.
Так вышло, я просто с мечтой загуляла,
А после с надеждой на чудеса.
Говорите, что ждали? Ни о чём не знали?
По привычке пришли погрустить со мной?
Тогда заранее предупреждаю-
Сегодня я тоже сбегу с мечтой!