Где-то там

Парфёнов Сергей
Где-то там.

Закрываю глаза…,
И лечу к облакам!
К своим ярким мечтам,
И высотным ветрам.
Назло быстрым годам,
Я парю, где-то там…

Там, где вечна любовь,
Там, где нет слова кровь,
Там, где нет слова боль,
Нет команды “огонь!”

Там, где дружба, как сталь,
И безбрежная даль
Поглощает печаль.

Там живёт доброта,
И златые врата
Всех ведут в города –
Где души чистота.
……………………..
Мыслей кончен полёт…
Путь-дорога ведёт
Вновь по грешной земле,
По родной стороне.

© 25.05.2004. Парфёнов С.Н.

*         *        *