Деревянный сын

Ember
Продолжается замкнутый круг:
Кто мне друг, а кто мне не друг?
Ты мне друг иль просто не враг?
Я полено кладу на верстак.
Буратино начну вырезать,
Из меня выйдет славная мать…
Упадут на его длинный нос
Пряди светлых стружек-волос.
Нарисую рот до ушей,
Он прекраснейший из малышей!
Эскимо – самый тёмный камыш
Кушай, мой деревянный малыш.
Ты не бойся мерцанья свечи
И ещё – я прошу – не молчи!
Я не верю в возможность чудес,
Но ты станешь по воле небес
Настоящим мальчиком вдруг…
У меня будет преданный друг...