Я верую, ибо ты существуешь

Beno
Не сорваться уже, рыдая,
В ту спасительную темноту;
Со вчера я стала такая,
Позови- я приду, помогу,
Поделись опасеньем, тревогой,
Попроси разделить свою боль;
Я пойду самой длинной дорогой,
Я сыграю любую роль...
Да, я верю тебе, что ты сильный-
Так уютно в твоих руках.
Часто взрослый, рассеяный, милый,
Снишься в грстных, мучительных снах...

И, я знаю, так было сначала;
Для меня лишь покой твой – свет!
Но зачем, расставаясь, встречаясь,
Говорим, что надежды нет?
Позови!!! Пусть хотя бы голос
Мне напомнит, что ты живой...
Я люблю!!! Очень жаль, что мы порознь
Суетимся так глупо с тобой!
Да, сама приучила к смеху,
Лучше смех... не видать тебе слёз!
И живу, превращая в потеху
Всё, что помню из книг и грёз.
Ты прими эту мудрую радость,
Она искренна лишь для тебя...
Мои страхи-женская слабость,
Всё же верю-дождусь, любя!!!