CоН

Фанатка Зенита
Я думаю о жизни   и  о смерти,
но вывода я так и не нашла,
В чем смысл жизни знаю я поверьте,
Моя душа во мне все это и сожгла,

Я знала, что не в дружбе счастье,
Все мои мысли унесла вода,
Которая течет, одна такая
Мне бред подобный снится иногда...