Кулинарный Критик

Гальпер
В  21-ом веке самой опасной профессией
Будет не полицейский или пожарный
А Кулинарный Критик
Он будет ходить из рестарана в рестаран
В окружении худых и угрюмых телохранителей
Прикрывающих его огромный живот
И владельцы раззорённых его статьями рестаранов
Будут охотиться на критика
Пытаясь разбить черпаком голову.

На эту работу в газеты будут брать только людей
Знающих холодное и огнестрельное оружие
Черный пояс по каратэ непременное условие
Но все равно через пару лет работы
Бронежилет уже невозможно застегнуть за спиной
А ногу невозможно приподнять от пола.

Смертность людей этой героической проффессии
Конечна велика
Подагры, поносы,пищевые расстройства, раки желудков,
На кладбищах зарезервировали целые участки для кулинарных критиков
Но придёт Судный День
И воскреснут эти невинные страдальцы из земли
И упадут пред ними ниц
Те кто кормили людей тухлятиной.