Тонкою нитью...

Anira
Тонкою нитью к тебе душа
Так потянулась, боюсь надрыва.
Капают буквы с карандаша
И на бумагу ложатся криво.

Снова пишу под оркестр дождя,
Снова кропаю тебе признанье.
Так воздаётся хвала вождям,
Так поднимают на древке знамя.

Манит вершина горы Синай
Всех вольнодумцев, детей порока.
Знай обо мне всё что хочешь, знай.
Может быть предки мои с Востока?