Джамахирия - государство масс

Лёха Чыканос
Жизнь как большая
Помойная яма:
Все мы в когтях
Государства Шайтана.

Выбора  нет,
За тебя всё решили.
Живи, так как все:
Раз-два-три-четыре.

Вкалывай,
Дай отдохнуть голове –
Смотри каждый вечер
«Ментов» по ТВ.

Как это мило,
Как это мило,
Хотят из меня
Сделать дебила.

Кто-то совсем
Свихнулся на бабках -
Пашет как мул
Только ради достатка.

Кто-то кричит:
«Лупи инородцев!»,
Здесь для любого
Ловушка найдётся.

Кто-то свой разум
Водкой убил,
Шайтан будет рад –
Он Вас получил.

Как это мило,
Как это мило,
Вас всех превратили
В стадо дебилов!

Шайтан так коварен,
Шайтан так силён,
Но я точно знаю –
Не вечен и он.

Ни джин  и  ни шейх
Помочь нам не в силах,
Мы сами шайтана
Загоним в могилу.

Бросай наркоманию
И проституцию -
Замутим зелёную,
Бля, революцию!

На хер в этом мире Я?
Делать ДжамахириЯ!
На хер в этом мире you?
Делать ДжамахириЮ!